Mimpi

pgn curuhat dong kalo mimpi suami selingkuh sama wanita lain kenapa ya??kemaren² saya abis makan trs langsng tdr sm suami trs ga lama kemudian biasanya mimpi ga inget ko jdi inget,ak mimpiin suami selingkuh sama wanita lain ,trs sy lngsng bangun aj dr tdr pas bgt suami udh bangun lg maen laptop trs sy blg. "ayah ko bunda mimpiin ayah selingkuh ya,apa ayah selingkuh dri jawab jjr?suamiq cmn trsnym dn tertawain saya sm cium kening sy trs di blg klo sya itu trlalu syg sm dia jdinya mimpiin smpe sgitu nya trs kt dia mana ada s ak selingkuh org apa² juga bunda tau ayah kmn ayah lg ap bunda kan bnyk mta²nya,sy cmn tersenyum dan ketawa aja?kira² di sini ada yg pernh ngalamin mimpi kaya gtu,trs pertanda apa ??

85 Các câu trả lời

Saya juga bunda. Belum lama ini mimpi kek gitu. Dimimpi Entah itu selingkuhan atau istri mudanya tp yang saya inget suamiku lagi mau HB sama wanita itu, dan bilang buat saya jagain anak saya supaya jangan berisik papanya mau HB 😢Rasanya nyesek bahkan sampe bangun masih krasa sedihnya. saya bilang sama suami, eh.. Dia bilang emang kamu ngijinin aku nikah lagi sambil ketawa2, langsung aku jewer tuh telinganya. Terus dia bilang lagi makanya jangan suka nontonin indosiar, jadi baper sampe kebawa mimpikan..!! Apa iya ya bun? 😥

Aku sih bun. Dlu jg sering mimpi bgtu. Pas lg tidur sm suami jg pernah bgtu sampe ngigo. Bangun" aku mandengin suami, gataunya suami udh bangun pas aku ngigo jd dia tau soal mimpi itu. Udah deh blm sempet bicara dianya meluk sama bilang "dasar bego, mimpi kok begituan yg lbh bagus napa, lagian kek apaan mimpi gtu orang jg sayangku cuma elu doank bsa sgtunya lu, dasar baperan" 😂 Kalau lg ldm mah bangun" aku vc suami ntar jg dia ngertiin aku abis mimpi itu 😅

Saya juga dulu pernah.. malah di mimpi saya sampe berantem sma cwe yg di mimpi itu, segala saya banting dan ternyata saya sambil mimpi sambil nangis juga 😂 pas sadar nangis ya saya bangun sambil mikir "ko bisa sih mimpi gitu trs cewwnya si itu, iih mitamit jgn sampe kejadian beneran" Mungkin karnaa terlalu sayang sma suami dan takut bgt kehilangan suami jdi mimpi kaya gitu kebawa baper 😁

Biasa kalo mimpi kaya gitu rezeky suami mau naik. Mau tambah besar lg rezeky nya. Sakit hati sih kalo mimpi kaya gitu. Doain aja bunda itu baik ko. Sering sakali saya mimpi kaya itu, waktu baru nikah.ga punya apapun. Sampai sekarang sudah punya mobil rumah dan kebahagiaan. Alhamdulillah. Bawa yg ke positif aja say. Supaya kita merasa nyaman hati nya.

Hanya bunga tidurr bun, pas awal2 hamil juga aku sering bangett mimpiin suami selingkuh ky gitu 😂 tapi berjalan nya waktu hamil tua malah mimpiin si dd udh lahir mulu. Hanya kebawa perasaan bun lagi hamil pngn nempel sm suami tp suami suka sibuk sendiri atau gimana jadii kebawa mimpii. Jangan di pikirin bun berdoa dan berfikiran saja yg baik2

Aku pernah bund mimpi selingkuhny blm ketauan tp di mimpi tu dia smpt di tlfn prmpuan dan jwabny tuh mnjauhi aku spt ad yg d tutupi dstu aku mrsa sdih nyesek pngen tau bgt ap yg d bicrkn.. Eh pas mau kepo trnyt mimpii tp nyesekny brsa bneran.. Suami ga tau ak mmpi gtu mncb lpkn aja itu hny bunga tdur 😁

katanya sih klo mimpi suami selingkuh atau istri selingkuh artinya setan sedang berusaha menghancurkan rmh tangga seseorang. Krn setan tau dgn bgtu pasti ujg2 kita berpikir negatif ttg suami/istri dan ujg2nya pasti bertengkar. itu tujuan setan hanya ingn berusaha menghancurkan saja

Kalo aku mimpiin suami selingkuh sama mantan pacarnya yang 3tahun jalin hubungan Bisa di bilang mantannya itu yang paling susah dia lupain, sampai semasa pacaran suka berantem karena dia masih suka kepoin sosmed mantannya.. Tapi di mimpi abis mantannya itu aku amuk, hahaha

Kalau aku sering pake x o😂😂 semua ni trgntung suami kita sich kadang sikit aja sbgi istri kita da merasa gt mau btul pa tdk baik tnya baik2 ama suami klo amu tiap x mimpi psti ku tnyakan sich ya biasa jwaban nya pada tau la laki tu😂

Saya juga prnh bbrapa kali mimpi kayak gitu tp saya gak ambil pusing.. Klo abis mimpi kayak gitu, juga gak prnh bilang ke suami kayak bunda.. Takutnya gara2 mimpi dan kita bilang ke suami, yg tadinya dia gak niat malah niat mau nyoba😂