bayi dengan 2x lilitan apakah masih bisa lahiran normal

assalamualaikum. moms moms, HPL sy tgl 12 sept nanti. terakgir kontrol bbrp hari lalu ternyata ada lilitan tali pusat 2x di leher.. menurut dokter yg pertama, harus sesar. sy dan suami cari second opinion sr dokter k2 katanya g perlu sesar dan masih bs normal.. jd nya malah galau moms... moms disini ada yg punya cerita/pengalaman kasus bayi terlilit 2x d leher gak? dan gmana proses persalinan nya.. ? bth masukan moms..

1 Trả lời

Masih bisa kok lahiran normal bun, ku dlu jg gt.. Berdoa trs dan ajak bayinya ngomong biar lepas lilitannya bun