Perih di bawah payudara kiri

Assalamualaikum moms, mau sharing nih. Saya hamil UK 26W. Setiap tidur miring kiri, di bawah payudara sebelah kiri saya perih gitu moms, kalau di pegang sakit. Sakit kayak luka tapi gak luka. Lama2 miring kiri semakin perih sakitnya. Trus dibawa tidur miring kanan aman gak ada sakit. Apa aku harus miring kanan terus tidurnya? Sedangkan yg di anjurkan itu tidur miring. Bagi yang pernah ngalamin share dong mom pengalamannya. Makasih moms

1 Trả lời

Saya juga waktu awal2 gitu , suka ada yg perih di bagian payudara apa lagi sekitaran putin*, sekarang saya udah 29 week, mulai agak kurang perih2 nya. sering bersihin ..