Kesehatan kulit bayi

Assalamualaikum Moms, Butuh solusi nih Moms, bayi ku usia 4 bulan, kulitnya tiba* kayak panu gitu tapi sampe ke kulit kepala..teksturnya awalnya kasar tapi lama* jadi halus tapi gk ilang* putih nya itu..padahal mandi tiap hari dan jaga kebersihan kulit..yg dikepala itu sampe rambut gk bisa numbuh.. Kira* pake salep atau obat apa ya biar bisa ilang...#seriusnanya

Kesehatan kulit bayi
13 Các câu trả lời

iya Bun..di kurangi pemakaian minyak kayu putih maupun minyak telon