Kesehatan kulit bayi

Assalamualaikum Moms, Butuh solusi nih Moms, bayi ku usia 4 bulan, kulitnya tiba* kayak panu gitu tapi sampe ke kulit kepala..teksturnya awalnya kasar tapi lama* jadi halus tapi gk ilang* putih nya itu..padahal mandi tiap hari dan jaga kebersihan kulit..yg dikepala itu sampe rambut gk bisa numbuh.. Kira* pake salep atau obat apa ya biar bisa ilang...#seriusnanya

Kesehatan kulit bayi
13 Các câu trả lời

gimana sekarang baby nya kak? soalnya baby saya juga kayak gitu

rutin oles baby cream aja bun sehabis mandi

anak ku juga gitu 😭😭