Menyimpan mpASi

Assalamualaikum moms Anaku usia 5bln 1bulann lg mau mpASi Rencana mau masak sendiri Krna wktu kkny sll instan. Kebetulan aku ga punya kulkas Tp ada freezer es krna jual es batu di rumah Bisa ga ya penyimpanan nya d freezer Kn masak pagi dan untuk sore nya d freezer?? Trs cara manasin nya gmna?? Mksh atas jawabannya #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

mpasinya di pisahin² per porsi makan bund, tiap kali mau makan kukus perporsi kurleb 15 menit pakai wadah kaca or stainlees... kukusnya pakai kain bersih pada tutupnya biar air nya ngak jatuh/masuk ke MPASinya

2y trước

brrti sama ya Bun tp gpp kn simpan d frezer