Tindik telinga

Assalamualaikum mom, sharing dong mom tindik anaknya di usia berapa bulan? Atau ada yg nggak di tindik juga? #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

12 Các câu trả lời

Hai bun, kalo anak aku ga aku tindik sih. Semua tergantung parents aja nyaman nya gimana. Kalo aku kesepakatan sm suami sih krn biar dia aja yg memutuskan mau tindik atau ga nya pas dia udah dewasa.

1y trước

Sama banget bun, kadang suka dikira orang anak cwo krn ga pake anting. Tapi mak nya bodo amat apa kata orang, ntr jg klo udah gede keliatan cwe nya. Semangat bun, setiap orng tua punya tujuan yg terbaik untuk anaknya♥️

anak ku hari ke 2 di rs udah langsung ditindik & disaranin sama suster biar ga berontak ... klo udah gede biasanya berontak & nangis nya kejer karna udah tau rasa sakit ...

anakku setelah puput puser langsung ditindik bun.. umur seminggu. . katanya biar nggak terlalu sakit

anakku setalah keluar dri rumah sakit lngsung tindik, berarti usia 2 bun lngsung saya tindik di rs

anak ku pas 40 hari ditindik dan digundulin sekalian, bund

aku usia 1 bulan bun atau 30 hari udah ditindik

stelah 40 hari klo anak sya dlu bun

anak saya umur 2 bln tindik tembak bun

aku usia 3 Minggu kurang udh tindik

anakku umur 1minggu😂