Batuk pilek

Assalamualaikum mom sharing dong disini yg anaknya lagi bapil atau yg udah berpengalaman baiknya kita ke dokter langsung pas anak bapil atau nunggu beberapa hari yah? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

cari alternatif dlu aja bund rutin jemur pagi , pakai balsem bayi buat meringankan jgn buru buru obat kalo hanya bapil aja kasian masih bayi nnti keseringan obat takutnya jadi kebal next kalo sakit lagi malah lebih lama , kuncinya yg telaten SM jaga kebersihan bayi insyaallah cepat sembuh .

11mo trước

kalo siang sih batuknya nggak begitu mengganggu tapi kalo malem batuknya sampe mau muntah sekarang suaranya jadi rada serak

kalo dirasa mengganggu bagas makan minum dan tidur segera periksakan bund...kalo selama anak nyaman dan masih aktivitas sprti biasa....nyoba di kasih obat alami aja bund...dijemur +hirup uap air panas minyak kayu putih

11mo trước

coba diperiksakan saja bund

di uap bund pake bawang merah kasih minyak telon di baskom kasih air panasss, kalo di rasa sangat menggangu ke bidan juga GK papa

11mo trước

udah mom awal² batuknya ringan sekarang malah batuknya sampe mau muntah dan sekarang jadi sedikit serak

yg sekarang anak ku alamin. anak ku aku uap bunda

11mo trước

alhamdulillah bunda lendir semuanya keluar dan dia sdh ga gelisah lagi klo tidur malam bunda

usia brp?

11mo trước

amiiin bunda semoga adek cepet sehat ya