Tentang anak remaja

Assalamualaikum mom izin sharing menurut pendapat mom kalo ada orang tua yg cara menegurnya lewat sosmed itu gimana?

1 Trả lời

waalaikumsalam kalo sosmednya model chat yg langsung ke target mah gapapa, kalo sosmed umum misal FB, trus negurnya di kolom komentar yg bisa semua orang baca, sekalipun itu orang tua, tidak dibenarkan dan tidak etis

9mo trước

ohhhh.. lebih ke sindiran bu bukan teguran, karna gak to the point nyebut nama orang yg ditegurnya kan? orang tua juga manusia kok bu, kalo salah ya ditegur biar gak diulangi, cara negurnya aja yg sopan, anak juga berhak membela diri kok