Bayi 10 bulan

Assalamualaikum mom izin sharing dong,anak aku usianya 10 bulan tiap malem klo tidur pasti nggak pernah nyenyak sering rewel jadi harus di susuin trus menerus itu kenapa yah? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

5 Các câu trả lời

mungkin adeknya capek bun. udah di pijet rutin blm ? kalo ga mgkn overstimulasi bun

sama kok mam sampe skrg umur 10 bln,msh sering bgt bangun buat nen😁

sma bun anak aq juga. ampe kta jdi ngk nyeyak tdur

siangnya gmna Bun? makannya lahap enggk?

8mo trước

Alhamdulillah makan lahap mom, meskipun harus di halusin karena lagi tumgi

huhu sama kya bayiku bun