Batuk pilek

Assalamualaikum mom ijin sharing dong kalo mau ke DSA pake BPJS bisa nggak yah? Trus kalo minta surat rujukan dari puskesmas apa bisa? Anak bapil udah sebulan nggak sembuh² udah kedokter udah rajin berjemur udah di olesin balsem #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

bisaa bund, aku sering ke dsa pake bpjs dgn rujukan puskesmas

10mo trước

pas daftar kita ngomong mau minta rujukan trs nanti disuruh ngantri buat di periksa dulu SM dokternya

bisa kak

10mo trước

langsung minta rujukan atau kita periksa dulu ya mom