Anak 1 tahun belum bisa berjalan

Assalamualaikum mom, anak Sy berumur 1 tahun 4 bulan dan masih belum bisa melangkah kan kakinya jika dia berdiri sndri ... Apakah penggunaan vit kalak untuk anak 1 tahun dpt membuat anak SJ CPT berjalan? Mohon dijwb mom's 🙏#pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

3 Các câu trả lời

Terus di stimulasi aja bu baby nya. Anak saya jg baru bisa di umur 15 bln 3mgg. Sebelumnya hanya merembet, melangkah tanpa pegangan blm berani. Alhamdulillah sekalinya bisa jalan, langsung lancar, jarang jatuh dan jalannya jg tidak grabak-grubuk. Sabar saja yaa bu sebelum red flag sembari di stimulasi terus, dorong2 kursi, ditateh, jalan nyeker di rumput, dll.

waalaikumsalam tapi uda bisa rambatan bu? cuma tinggal ngelangkah aja kan? kalo iya, itu wajar, red flag berjalan 18 bulan, masih ada waktu buat stimulasi vitamin ajaib ya bisa bikin cepet jalan? gak ada bu yg begituan

2y trước

iya bun udah bisa rambatan , tinggal melangkah aja 😌 takut sy Bun soalny udah mau 1 stgah tahun MSI belum bisa jalan juga 😭

sama bun anakku juga 16 bulan belum bisa jalan. udah bisa berdiri sendiri, rambatan bisa tapi nggak mau melangkah. jadi agak khawatir karena teman seusianya udah pada jalan

2y trước

iya bun SMA 😢 soalny suka di banding bandingin sama sodaranya yg seumuran udh bisa jalan anakku belum 😢 kan jdi sedih apalgi ini anak prtma saya 😢