Alat MPASI

Assalamualaikum mbak mbak yg cantik...Ibu baru...mau nanyak... Tolong di jawab.. klw untuk mpasi, Apa perlu beli panci khusus untuk mpasi,? Kalau pake yang biasa kita pake apa ga boleh? Saya sedang nabung beli panci tapi seperti nya keburu mpasi? Apa tidak apa2 pake panci biasa?!

2 Các câu trả lời

tidak harus panci khusus. asalkan bersih dan steril aja Bun. pakai yg ada. jngn berpikir yg berlebihan. nnti malah bunda bingung, gelisah anak jg ga semangat mamamnya. semangat bundaaa.

aku jujur aja Bun ga beli apa2 , pakai seadanya yg ada di rumah.