Panci mpasi

Bun, utk mpasi bayi, apa pada pake panci khusus bayi? Pake merk apa? #seriusnanya #firstmom

7 Các câu trả lời

Saya ga ribet urusan mpasi bu. Alat masak pakai yg udh ada aja, kebetulan mama saya suka bgt beli2 alat masak, jadi alat masak dirumah udh lengkap. Utk alat makannya saya sediakan khusus utk bayi. Sebenarnya pakai yg udh ada dirumah juga gapapa, tapi kalau sendok kan harus yg ukurannya kecil dan nyaman utk bayi. Yg penting semua alatnya bersih dan kalau mau digunakan utk bayi ya disteril dulu.

Sbnrnya merk apa aja oke. Banyak yang disini katanya panci yg ada, sbnrnya gamasalah tapi aku lebihnya ke khawatir nyampur sama bumbu masakan

Sebetulnya panci pake yg di rumah bisa kok. Tp aku tetep beli panci mpasi yg sekalian kukus 1 set gitu merk mayba

yg ada aja bunda, kecuali bunda mau ngonten dan pengen pake barang2 yg estetik terus ada dananya ya silakan hehe

aku masak mpasi nya di magicom bun ke betulan punya 2 jadi yang satu buat masak mpasi

Aku pake panci dirumah karna punya yang kecil

engga, yg ada dirumah aja