hamil

Assalamualaikum . Mau tanya nih bunda² , aku hamil anak pertama , skrng uk 24minggu Puserku tu gak menonjol keluar gitu, kata orang sih uk segini dah mulai nonjol keluar gitu pusernya , atau setiap orang beda² ya bund ? maklum baru hamil pertama jd masih butuh banyak pengetahuan hehe Makasih bunda²

3 Các câu trả lời

Aku hamil ga nonjol Bun,, slow aja jgn dengerin kata org dengerin kata dokter yg ahli nya

4y trước

Okaayyy bun makasih

Itu yg nonjol gtu bujel nya bodong.. Waktu motong nya kepebdekan..

4y trước

Okey bunda mksih

Sy jg udel ny ga nongol bu. It g mmpngruhi khmilan ko.

4y trước

Oke bun makasih