Testpack samar

Assalamualaikum, mau tanya ini hasil testpack aku benar ga garis 2 tp yang satunya samar? Apa aku salah liat? Mohon bantu liatin bunda-bunda🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Testpack samar
5 Các câu trả lời

klo telatnya masih 1-3 hari jgn buru2 testpack bund, tunggu sampai 1 minggu lebih baru testpack. klo dah garis 2 walaupun yg satu samar atau tipis langsung ke dokter untuk cek.

1y trước

ditunggu dulu aja bund sekitar 5 harian lg lalu test lgi, soalnya aq liht itu kok garis 1. dan semoga nanti garis 2 ya. aamiin semangat

maaf ya bund saya cm lihat ada 1 garis. cb pakai merk lain yg lebih bagus akurat itu murah bund harganya dan hasil nya lebih jelas

1y trước

Bisa pake merk Testpack di indomaret atau merk akurat bun. Yang merk Testpack itu hasilnya lumayan jelas meskipun blm telat haid

bun nanti 5 hari kemudian di coba tespek ulang yaa 🤗

1y trước

Oke Bun🙏

hpht kapan bun, coba tunggu 3 hari lagi.

1y trước

24 Feb Bun

saya hanya melihat 1 garis