Berat badan anak 1 bulan

Assalamualaikum....mau tanya dong anak saya hari ini pas 1 bulan dan telah imunisasi, berat badannya dr lahir 3,1 kg dan sekrg 3,9!kg, kenaikan dalam 1 bulan 800 gram...apakah itu normal ? Karena di aplikasi Asia parent seharusnya berat anak diangka 4.3kg Sharing ya mom2 ????????????

4 Các câu trả lời

Itu masih banyak bund..q kmrn usia sebulan naiknya cm400gram.nanti dsuruh balik2minggu kemudian sm DSAnya unt pantau beratnya

Normal bun liat di KmS di yg buku kia yg pink KBM (Kenaikan Berat Minimal) 800 gr

5y trước

Iya bund alhamdulillah walau diangka minimal kenaikannya 🙏🏻

Ada di kms bunda

Lihat KMS lah.!!