Luka SC keloidnya keluar cairan putih

Assalamualaikum, Mau tanya disini ada bunda2 yg pernah ngalamin luka sc nya muncul keloid nonjol dan keluar cairan putih kaya jerawat ga sakit cm kadang2 nyeri tp ga yg sakit bgt kebetulan ini sc kedua wkt yg pertama ga kaya gini mau konsul tp belum sempet

1 Trả lời

halo mom.. itu kaya nanah bukan? kalau iya coba ke dokter spog yg kemarin bantu proses sc.. krna saya juga sdg mengalaminya dan baru kemarin kontrol ke dokter