Cara tensi & Hb naik

Assalamualaikum mau tanya, bagaimana caranya supaya tensi sama Hb naik,ini sudah hamil 7 bulan soalnya ga naik-naik bun

7 Các câu trả lời

minum jus buah bit, cepet bgt buat naikin tensi.. soalnya sya jg tensi darahnya rendah, sekitar 88/50 selama hamil, trs smnjk konsumsi jus buah bit tensi sya langsung normal alhamdulillah.. kebanyakan mkn ati jg ga terlalu bagus di tm 1, soalnya ati bnyk mengandung vit A, klo dikonsumsi tiap hari ktanya bisa bikin cacat janin, setauku sih buibu.. mending mkn seimbang dr buah dan sayuur

5y trước

Makasih bun infonya

Naikin HB itu hati ayam, telur rebus, bayam, susu, daging bund. Jangan minum teh. Soalnya teh itu nurunin HB

Buah bit cpt bgd bun dijus ajaaa cpur apel ato jeruk

Kata ibu ku daun singkong bun sama ati ayaam

Aku juga malah turun tensinya bunn

Bnyakin mkan hati ayam, brokoli, telur, bayam n buah

Sebelumnya udah konsul k bidan/dokter g bun? Biasax klo kurang darah d kasih obat buat penambah darahnya, banyakin istirahat dan jgn b'gadang

5y trước

Mudah2an kembali normal yah HBx bun