Tanya kapsul

Bun apa boleh ibu hamil minum penambah darah sangubion soalnya dari dokter tensi ga naik” selalu drop HB ama tensi nya##ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

5 Các câu trả lời

boleh mom, aku sndiri udh coba bamyak mulai sangobion, etabion, sakatonik, tablet tmbh drh puskesmas, kurang ngefek, baru ngefek pas beli (hb gk naik dan bab gk item bngt) dan coba fermom, beli di shopee, enak karna di kunyah rasa coklat lg, murah juga, hb ku jadi normal dan bab ku item banget krna zat besi tinggi, klo konsumsi sblm fermom bab nya gk seitem itu

1y trước

wulan : folamil genio, sy udh konsul dokter minta ttd yg dikit bngt asam folatnya, jadi dapetnya merk fermom, klo sakatonik dan sangobion/etabion asam folatnya ketinggian mnrtku, klo klbhn asam folat jg gk baik

tanya amaaa dokternyaaaaa jgn sembarangan minum obat kalo bumil. walaupun sm² obat tambah darah, lbh baik tny dlu

1y trước

kalo memang dokternya blg begitu brti aman

gpp bun.sya browsing gpp pas kbetulan TTD hbis beli sangobion

1y trước

Iya bund aku minum tiap hari huhuhu

kenapa gak minta resep dokter aja bund ?

1y trước

Udh tapi tensi ga naik” bund

bnykin makan buah naga bund sma alpukat

1y trước

mksd nya kutu in itu apa yaa bund??