Telat Haid

Assalamualaikum. Mau nanya nih. Apa biasa terjadi yaaa. Telat haid sudah 2 minggu tapi hasil tespek negatif? Itu kenapa yaa. Trus apa ada peluang kehamilan?

1 Trả lời

Aku pernah telat haid 1minggu lebih dan hasilnya negatif karena mungkin aku syok dan stress pas malem pertama gak masuk2... akhirnya setelah masuk beberapa hari kemudian aku mens... dan setelah mens alhamdulillah positif bun

4y trước

Nggak pernah bund, alhamdulillah. Udah 2 merek tespek aku pake. Tp sama aja hasilnya