Hpl 26 september

Assalamualaikum mau nanya bunda disini ada gak yah yang dijadwalkan untuk oprasi sesar bulan ini? Usia kandungan saya 37week 5day kemarin habis USG kata dokter harus SC trus dijadwalkan DTG ke RS 2 Minggu lagi. Itu udah harus bawa perlengkapan saya dan bby atau gimana yah bund? Supaya gak bolak2 lgi nih krna jarak ke RS dan tempat tinggal sya lumayan jauh#bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

biasanya klo udh djadwalin . sekalian bwa smua perlengkapanny bund .