Cerita sedikit ya bund jangan di buly saya hanya butuh semangat 🙏

Assalamualaikum Mau cerita sedikit tentang yg ku lalui sekarang, saya sudah memasuki 23 mimggu dan saya hamil d luar nikah, pasangan saya mau tanggung jawab tapi kendala di dana yg belum cukup dengan permintaan orang tuaku, prmintaan kluarga pasanganku nikah aja dlu nnti klo sdah ada dana baru buat acara besar bsaran, karena mmang orang tuaku mau buat acara yg besar. Bagi saya dan pasangan saya tdak mnginginkan hal itu ka yg ada di fikiran saya skarang bagaiaman anak yg d kandunganku bsa tetap sehat dan juga saya tdak trlalu stres lagi. #intinyaPengenNikahKarenaMauTanggungjawabpadaAnakYgAdaDikandungan Sudah sering saya putus asa mau bunuh diri atau apalah, tapi ketika si bayi gerak dalam kandungan saya juga gk tega, saya butuh suport, semangat. Selama hamil ini saya pendam semuanya sendirian tidak ada keluarga saya yg tau hal ini. #jangandibulisekedarbertanyabund

5 Các câu trả lời

saran saya bun mending menikah terlebih dahulu biar calon suaminya ikut bertanggung jawab atas diri bunda dan jabang bayi nya. biasanya laki2 klo sdh menikah fikiran nya jd lebih luas tanggung jawab ke fisik bunda sama janin nya jg jadi lebih diperhatikan. lalu komunikasikan kepda orng tua dengan baik. karna bagaimna pun nanti pasti perut bunda akan semakin besar mereka akan tau juga keadaan bunda skrng. saya doakan yg terbaik buat bunda ya. tetap semangat dan jaga dd dlm perut dengan baik. semga allah melindungi dan mempermudah urusan bunda ya. keep strong

2y trước

iya bun terimakasih semangatnya😘

coba bunda omongin baik2 dulu sm org tua buat nikah KUA dlu , apalagi udh hamil lebih baik nikah sederhana dulu bun , nanti klo udh lahir gpp di rayain acara besar2an . skarang yg paling penting kewarasan bunda dulu , semangat ya bun demi debay ,

Nikah aja dulu kan calon nya mau tanggung jawab bun Kalo mau buat pesta besar2 an minta dana dari keluarga .. kn yg mau pesta keluarga 🙂🙂

Dibujuk ya bun orang tuanya, semoga luluh biar bisa nikah dulu, pestanya nanti aja, kasian bayinya nanti

jangan stress yaa, semangat. sehat selalu buat ibu dan janinnyaa☺☺