Keluhan saat buang air kecil

Assalamualaikum mau bertanya kepada bunda² apakah ada yang sama saat sakit buang air kecil sakit di kehamilan 5 bulan?

10 Các câu trả lời

Cek lab bun, jangan sampe ISK Saya kemarin ISK sampe perut kontraksi padahal usia kandungan waktu itu masih 5 bulan Kan bahaya juga ya kontraksi masih usia segitu Pas di cek lab ternyata urin positif darah juga, mungkin krna udah lama kena ISKnya Soalnya saya tanpa gejala bun Ketauan pas aku mual muntah akhirnya opname dan ada cek darah sama urin dari RS ISK juga bahaya ke janin loh jadi mending cek aja

1y trước

aku ga sakit sii Bun kemaren tu pipisnya ga bisa kluar trus jdi ISK dirawat jugaa

pernah bund.. 4 bulan jalan 5 bulan saya ngerasain. sakit seperti anyang2en tapi gak ada gejala lain yang menuju ke isk. karna saya terbiasa pijit, saya pijitin posisi bayi di benerin akhirnya pipisnya udah gak sakit dan lancar lagi. bunda kalo gak terbiasa pijit dan takut. jangan ditiru hehe..

1y trước

iya bund.. gak sampe di ulek ulek apalagi diremas remas. kalo pengalaman saya ya cuma dinaikin gitu dan rasanya kayak di pegang pegang aja. alhamdulillahnya setelah itu rasanya enakan dan pipis juga lancar. semua itu juga harus dilakuin sama yang profesional aja sih bund. saya juga gak berani kalo pijit ke sembarang dukun pijit. tapi tetap pada keyakinan masing masing. kalo gak yakin ya jangan.. gitu aja sih. saya juga gak mengajak untuk melakukan ini.

saya gitu bun kmrn pedih sakit pipis nya dikit2 .. 😭 lebih byk minum air putih |( kalo sy 20 gelas ya bun ) dan 2 buah kelapa airnya diminum semua.... lgsg ga skit lg

coba ke dokter Bun,next biar ga terulang banyakin minum air putih bunn...sama ganti CD kalo udh agak basah lembab,trs abis BAk keringin pake tisue biar ga lembab...

coba cek ke dokter Bund, krn dokter bilang biasanya Ibu Hamil ga jauh2 dari infeksi saluran kemih, jadi banyak bakteri..

better konsul ke spog mungkin ada isk biar dicek lab juga. bs jd kurang minum bund. pastikan minum air.putih min 3L sehari

sakit apanya bun?? aku kalo mau pois agak ketahan perut bawah kdang sakit

harusnya engga sakit bun. cb periksa ke dokter

periksa bun takutnya isk bahaya

y Bun sama saja jg gtu tapi sakitnya kadang² bun