Plasenta

Assalamualaikum Maaf mau tanya Bun..usia kandunganQ smntara jalan 6 bulan...klw plasenta nya terletak d bawah dekat jalan lahir, itu masih bisa bergeser ke atas kah????ada yg prnh ngalamin nggak????d mohon ut berbagi pengalamannya Bun....mksh

2 Các câu trả lời

itu kamu plecenta dibawah dari usia brp week bun, aku dr usia kehamilan 24w sampe 32w plecenta dibawah nutupin jalan lahir, suruh sujud ternyata ga naik ke atas sampe sekarang

Masih bisa bunn rajin sujud,jjp,senam buhamil insyaallah akan geser

5y trước

Oiyee...mksh banyak Bun infox