Plasenta dibawah

Klw plasenta terletak d bawah berbahaya gak bun?

4 Các câu trả lời

usia kandungan nya brpa week? aku dulu di bawah jga tapi gak ngalangin jalan lahir pas tm1 skrng tm2 udh geser ke atas alhamdulillah, nah kasus nya kyk temenku udh tm3 gak geser" jga plasenta nya malah nutupin jalan lahir akhirnya lahiran sc kemarin

12mo trước

biasa ny pagi pas kita mau pulang

dibawahnya ngalangin jalan lahir ga bun? itu terdeteksinya week berapa? dulu aku pas plasenta dibawab suruh banyak minum makan yg bergizi agar bergeser, asal ga nutupin jalan lahir aman aman aja dan gabolh terlalu cape aja

12mo trước

saya juga bun plasenta d bawah tp ga nutupin jln lahir pas itu d week 22 bun kta dokter ya gpp tp ttp z khawatir

Aku juga dibawah bun tp ngga nutupin jalan lahir, dipantau aja kalo sampai ada pendarahan langsung ke dokter. Semoga nanti pas cek lagi udah ngga dibawah

bahaya karena bisa menghalangi jalan lahir kalau gak salah 🙏