Flu singapura

Assalamualaikum,, Kiranya ada yg anaknya yg pernah kena flu singapura bunda,tolong share pengalamannya.. udah bngung bgt duh bundd anakku maunya susu aja itupun susu ultramimi kids krn mulutnya kena bintik merah juga huhuhu😭 udh berobat tp hari keempat msh nolak dot rgra msh nyeri mulutnya,

1 Trả lời

Aalaikumsalam.. Dikasi obat semprot nya bund, aduhh saya lupa namanya tyk aja di apotik obat semprot untuk flu singapure. Dy ada yg jel juga bund. Boleh di area mulut boleh juga di area kki atau telapak tangan yg mana yg ada bintik merahnya bund. Anak saya pakai itu alhamdulillah 3 hari sembuh. Selebihnya masa pemulihan bund krg kbih isyirahat 7hari

2y trước

alhamdulillah,anakku udh sehat bund. terimakasih komennya bunda🤗