newborn

Assalamualaikum.. Kenalin namaku Ayra Shirly Alnaira. Aku lahir tgl 18-02-2019 berat badanku 2,9 tinggiku 47cm, aku lahir tepat pada jam 22:10 melalu oprasi sesar. Alhamdulillah aku sama bunda sehat dan selamat, sekarang aku udah bisa liat bunda sama ayah. Doain aku ya biar bisa jadi anak yg banggain ayah dan bunda❤ bye.. Assalamualaikum temen2???

newborn
181 Các câu trả lời

Baby nya samaan Bun dngn nama baby ku... Baby ku lahir di tgl 19-11-19 dngn BB 3,3 panjang 50cm