Syukuran 4bulan

Assalamualaikum, kalo tasyakuran 4 bulanan itu umumnya di minggu ke berapa ya bun?

2 Các câu trả lời

jika sebulan ada 4 minggu, berarti 4 bulan itu berarti 16w. nah, ada lagi yang bilang bahwa ikuti harinya. yaitu 120 hari. sebulan itu rata2 30 hari alias 4 minggu 2 hari. artinya 4 bulan itu 17w 1d. silakan mau ikut yang mana, tergantung kepercayaan masing2.

Byk orang2 yg pake 120 hari. Tp sy pribadi pengajian di hari ke 100 bund. Krn usia kehamilan kan gak pasti2 juga ya, apalagi yg kyk sy riwayat PCOS mens tidak teratur. Mending mendului ketimbang kelewatan. Tapu kembali lg ke kepercayaan masing2 bund