Keputihan di Tm 1

Assalamualaikum kak. Kak mau tanya mungkin ada yg pernah ngalamin juga. Ada yg pernah keputihan ga ya di awal kehamilan? Itu gimana ya kak wajar engga ya?

2 Các câu trả lời

wa'alaikumussalam. kalau keputihannya nggak berwarna misal kuning/hijau/coklat, nggak berbau, nggak gatal wajar. tapi kalau kalau mau lebih jelas lagi, konsultasikan sama dokter obgyn atau bidan.

2y trước

sama².

kalau warnanya masih putih susu wajar Bun , yg penting ga gatel

2y trước

Terimakasih kak infonya