Ini keputihan atau apa ya kak? Usia 38 minggu keluar seperti ini kak

2 Các câu trả lời

Halo, Bund! Tentunya tidak masalah. Saya akan dengan senang hati membantu menjawab pertanyaan Anda. Namun, sebelumnya saya ingin mengingatkan bahwa saya bukan seorang ahli medis, jadi saran yang saya berikan hanya berdasarkan pengalaman dan pengetahuan sebagai seorang ibu. Berdasarkan judul yang Anda berikan, perlu diingat bahwa keputihan adalah hal yang umum terjadi pada wanita. Keputihan adalah cairan yang keluar dari vagina dan biasanya berwarna putih atau bening, serta memiliki sedikit bau yang khas. Namun, pada saat kehamilan, keputihan bisa menjadi lebih banyak dan lebih encer karena perubahan hormonal. Namun, penting untuk diingat bahwa setiap wanita berbeda-beda, termasuk dalam hal keputihan. Jika Anda mengalami keluhan yang tidak biasa seperti perubahan warna, bau yang menyengat, gatal-gatal, atau iritasi, sebaiknya Anda berkonsultasi dengan dokter kandungan Anda. Dokter akan dapat melakukan pemeriksaan lebih lanjut untuk memastikan apakah ada masalah kesehatan yang perlu ditangani. Selain itu, meskipun saya tidak dapat memberikan rekomendasi produk, saya menyarankan Anda untuk menggunakan pakaian dalam yang terbuat dari bahan yang nyaman dan menyerap keringat. Hindari penggunaan sabun atau produk pembersih yang keras di area genital, karena hal ini dapat mengganggu keseimbangan pH dan menyebabkan iritasi. Terima kasih telah bertanya dan semoga jawaban saya dapat membantu Anda. Jika Anda memiliki pertanyaan lain, jangan ragu untuk bertanya di forum ini. Semoga kehamilan Anda berjalan lancar dan sehat!

4mo trước

apa ini mucus plug ya bun?

aku jg sma gitu wrn nya tp agak cair kya lotion

4mo trước

makasi kak, sy coba kalo gitu