Kak ini termasuk flek atau keputihan sih hamil baru 5minggu4hari tolong bantu jawab ya kak makasih

Flek atau keputihan

Kak ini termasuk flek atau keputihan sih hamil baru 5minggu4hari tolong bantu jawab ya kak makasih
2 Các câu trả lời

kemarin saya ngalamin juga bund saya panik langsung ke bidan kemudian besoknya langsung usg ternyata janinnya baik2 aja. katanya itu karena kelelahan aja dan ada gesekkan didalam karena belum menempel sempurna makanya akan keluar flek kaya gitu. kemudian dr nya nyaranin buat bedrest dulu seminggu biar gda flek lagi

5mo trước

mksh ya kak udah di jawab semoga sehat terus ampek lairan kita aamiin

setahu saya, selama fleknya gak ada gumpalan dan kayak setitik2 aja selama 1-2 hari, insyaAllah aman. oiya, fleknya tanpa disertai kram perut seperti menstruasi ya. kalo udah ada kramnya, lebih baik langsunh periksa atau sekalian ke igd bund.