Pada usia kehamilan berapa minggu merasakan tendangan janin

Assalamualaikum, ini kan kehamilan pertama buat aku, kalo boleh sharing.. pada usia berapa sih merasakan tendangan cinta dri janin.. usia khmilan aku skrg 19w4d, blum ngrsain ap2.. hny sesekali ngrsa dtg kedutan itupun ga setiap hari .. 🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

17 Các câu trả lời

ank prtma uk 20w bun.udh ngrsain tendangan halus,sering ngrsain ddeknya cegukan. klo hamil yg kdua ini puji Tuhan blm 16w udh ngrsain ddek nya aktif gerak,nendang2. skrng uk 22w mmaknya suka kaget krn aktifnya.

3y trước

Sama bun pas anak pertama 5bulan baru bisa rasakan gerakan, skrng alhamdulilah di umur 16week udah bisa rasain skrng mau 18week udah makin kerasa

Aku udh 19w3d blm trllu trsa, sabar aja bun. Aku jg hamil anak pertma, cm hrus positif thinking aj smg dd bayinya sehat2 didlm perut

16w uda ada yg bisa rasain bun biasanya masih ada yg ngerasa kek kedutan, kalo mo bener2 trasa kalo uda 20w ke atas

aku dri 17w.. tapi bukan tendangan yg hebat gitu... cuma kaya rasa meletup aja sama kedutan2 halus

kalo aku dari usia kandungan 23 Minggu baru ngerasain tendangan babby bund😊

sama bund aku juga 19w1d masih belum ngerasain aktif, cuma sesekali ajaa😊

aku 20 w bun , itu pun blm terasa banget , baru gerak an halus aja .

saya dari 16 minggu udah ngerasain bun cuma masih samar memang..

aku 16 w udh ngerasa tendangan baby tp masih samar2

aku kerasa jelas pas 22w