Tensi tinggi BBJ kurang

Assalamualaikum.. ijin tanya Bun.. tensi.ku kemarin 138/98 usia 35 week tpi BBJ cuma 2200.. karena tensi agak tinggi jadi nutrisi TDK masuk scr optimal pada janin.nya, kata dokter.nya suruh ngejar BBJ 300g lagi.. gmna cara.nya ya Bun?

5 Các câu trả lời

maaf bunda mau nanya di sini yg hpl nya 20april apakah sudah ada yg melahirkan🙏🙏

2y trước

Saya bund. Belum ada tanda2 mau melahirkan. Hari ini usg katanya letak plasenta rendah dan bayi belum masuk panggul 😭😭