Tensi tinggi BBJ kurang

Assalamualaikum.. ijin tanya Bun.. tensi.ku kemarin 138/98 usia 35 week tpi BBJ cuma 2200.. karena tensi agak tinggi jadi nutrisi TDK masuk scr optimal pada janin.nya, kata dokter.nya suruh ngejar BBJ 300g lagi.. gmna cara.nya ya Bun?

5 Các câu trả lời

kemarin tensi saya 160/80 pas usia kandungan 34weeks BBJ 1.9gr dirutinin makan yg manis²,sayur,buah, alpukat gak lupa setiap hari 1 minggu kontrol lagi Alhamdulillah tensi turun jadi 120/80 dan BBJ Alhamdulillah sudah di 2,6kg, semangattttt mbak, TM 3 kenaikan BB janin biasanya pesat kok❤

2y trước

iya Bun.. ini juga lgi ikhtiar makan yg manis + buah..agak worry trauma dulu iufd pas 34weeks SC BBJ.nya cuma 1900

kebetulan saya juga bbj nya kurang mba, malah kurangnya agak banyak :(( kmrin, saya diresepkan susu peptisol sama dr spog, utk ngejar bbj itu. trus sama disarankan konsumsi banyak protein, alpukat, dan makanan yg manis²

2y trước

amin 🤲🤲 bunda juga yaa 🥰

sama bun, saya kmrn 37w baru 2,3 trus diminta makan2n yg bisa naikin bb. kmrn disaranin kacang hijau, kurma, madu, susu, es krim dan yg proteinnya tinggi

2y trước

kalau tensi gak bun, alhamdulillah normal trus ini.. semalam baru aja usg lagi alhamdulillah sudah naik 300gr lebih bun saya.. coba banyakin makan kurma, sekali makan 3-7 butir bun. saya seminggu kurma 1 kg hampir habis ini

q malah kurang nya bnyak bun 35week cman 1.7 pdhal udh mkn bnyak , mkn yg manis jg udh , alpukat jg udh , telur rebus jg udh ,

2y trước

iya bun

maaf bunda mau nanya di sini yg hpl nya 20april apakah sudah ada yg melahirkan🙏🙏

2y trước

Saya bund. Belum ada tanda2 mau melahirkan. Hari ini usg katanya letak plasenta rendah dan bayi belum masuk panggul 😭😭