Bunda info cara naikin bbj

Bunda info cara naikin bbj dalam waktu 2 minggu dong bun, umur 36 week tapi bbj 2,3 kata dr kmrin harusnya bbj nya 2,6 , jadi ovt nih bun mana tensi agak tinggi🥲

9 Các câu trả lời

Kalo naikin bbj yg murmer konsumsi proteinnya telur bun, obgynku yg bilang 5 butir sehari (bisa direbus, didadar dll), Insya Allah bbj cepat naik. Kalo sy pribadi lebih suka direbus, sarapan 1, cemilan 1, maksi 1, cemilan 1, makan malam 1 jadi pas 5. Pas 28W debay kurang gemoy bbj nya cukup aja, kemarin 32W alhamdulillah debay sudah gemoy bun. Sesekali kalopun telur di dadar/ceplok saya pakai minyak Barco.

2mo trước

Aamiin yaa Allah yaa Muzibassailin... Semangat bun... semoga Allah mudahkan semua urusan kita & debay yaa, sampai hari lahir tiba...

Persis kek sy bun pas hamil ank ke-2, 36we 2,4kg kata Dr itu BB usia 34we. Q bnyakin makan ice Cream bun, taunya seminggu kemudian 37we sy lahiran 🥹 smpe2 di ruang OP dah Over thinking bgt, krn bru seminggu sblm ini kan BB cma 2,4. Takut bgt BBnya msh kurang. Tp Alhamdulillah, Qadarallah pas lahir di 37weeknya anak q BB 3kg bun

2mo trước

boleh tau bun kenapa lahiran diusia kehamilan 37 week?

Tensinya brp mom.? Klo bbj bisa di naikin dgn minum susu tinggi kalsium sama bisa makan telor, daging2an, sy kmrin ikhtiar minum susu ini 1L untuk 2-3hr dan makan telor rebus. Alhamdulillah 2 minggu naik 600gr

2mo trước

aku biasa 100 normal nya bun, kmrin pas cek 130, kata dr udah agak tinggi bagi aku yg tensinya biasa90 atau 100. iya bund nanti saya coba beli susu nya, terimakasii infonya bunda😇

jangan di bikin ovt/stress ya bun harus ttep happy biar debay happy perbanyak protein hewani, alpukat, klo mau cpet ice cream, coklat atau makanan yg manis” bisa

2mo trước

iya bund, di usahain ga ovt terus, terimakasih infonya bundaa🥰

makan tinggi protein, minum susu, makan eskrim. alhamdulillah dlm 2 minggu bbj ku naik, dan skrng usianya 37 minggu udah 2,5 dari yg 1,7

2mo trước

33 minggu bun

Minum susu peptisol bun. aku beli 1 box aja bs naik 300gr ngejar bbj ideal. dibantu banyakin makan protein & ice cream + coklat

2mo trước

1boxnya brp kali minum bun?

Ya Ampun sama kak aku juga 36 week bbj nya 2,3 kg jd overthinking

Sama Bun aku tensi tinggi HB rendah 🥲

2mo trước

kalo hb aku cek nanti pas kontrol 2 minggu lagi bund, biar sblm lahiran cek tensi, hb dan bbj janin lagiii