Rekomendasi dokter kandungan perempuan area jakarta timur (khususnya pondok kelapa sekitar)

Assalamualaikum, Halo bunda-bunda semuanya.. Saya minta saran dan informasi tentang dokter kandungan perempuan di area jakarta timur. Fyi, waktu anak ke 2 dengan dr. Alesia (RSIA bunda aliyah). Waktu anak ke 3, dr. kartini (RS Islam Pondok Kopi). Sekarang hamil anak ke 4, Sejauh ini saya nyaman sekali dengan dr. Kartini, sayangnya untuk saat ini dr. Kartini belom praktek lagi di RS islam Pondok Kopi. Dan kemaren saya sudah konsultasi dengan dr. Indriani (Rs columbia-asia pulomas) hanya saja masih ingin cari dokter lain yang lokasinya deket rumah (pondok kelapa). Apakah bunda-bunda ada rekomendasi dokter kandungan selain 4 dokter di atas ? Dokter perempuan yang friendly dan pro persalinan normal. Terima kasih ya bunda sudah disempatkan membaca 😁 #bantusharing #dokterkandungan #rekomendasidokter

2 Các câu trả lời

maap oot bun, dr stella rs mitra keluarga kelapa gading bagus bun