Launching

Assalamualaikum. Hallo tante. Perkenalkan namaku "Arfan Adhara Sahid. Kata bunda sama ayah namaku artinya "Anak laki-laki yang cerdas & bijak yang bersinar seperti bintang". Aku lahir di hari Selasa 09 Juni 2020 (20.00 wib) Doain semoga aku, bunda dan ayah selalu sehat dan bisa jadi anak yang soleh ya. 🤗

Launching
313 Các câu trả lời

ganteng banget dde nya 😍 doain juga ya de smoga persalinanku nanti lancar dan keduanya sehat .aamiin 🤗

Ganteng bgd ank bunda gemes..jd ga sbr png liat baby boy ak..sekian lm png ank co akhr nya dpt jg

Selmat bunda , ganteng nya dedek nya, semoga ketullaarran ganteng ny ke calon dedek d perut saya

Bareng bayiku nih lahirnya beda jam aja hihi...selamat bund,sehat terus adek sama bundanya😘

Alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga jadi anak yg sholeh.. ganteng banget Dedek nyaaaa 🥰

Selamat bunda, kita launching di hari dan tanggal yang sama 9 juni 2020 😊semoga debay sehat selalu

4y trước

Aamiin. Wahh selamat jg ya dan sehat selalu debaynya.

Sehat selalu ya dede ganteng.....semoga jd anak yg sholeh dan menjadi kebanggaan org tua

mashaallah. ganteng bat😍😍🤗 sehat trus dde,, smoga jdi anak yg sholeh🙏🙏

wah selamat ya bun, dedeknya jg ganteng. btw beli bajunya dimn bun? merk apa? bagus lho

4y trước

Makasih 🤗. Merk velvet bun. Belinya di shopee

Alhamdulillah. Masya Allah Tabaraqallah. Dedenya ganteunggg gemesss lg 😘😍🤗