Launching

Assalamualaikum. Hallo tante. Perkenalkan namaku "Arfan Adhara Sahid. Kata bunda sama ayah namaku artinya "Anak laki-laki yang cerdas & bijak yang bersinar seperti bintang". Aku lahir di hari Selasa 09 Juni 2020 (20.00 wib) Doain semoga aku, bunda dan ayah selalu sehat dan bisa jadi anak yang soleh ya. 🤗

Launching
313 Các câu trả lời

Tanggal yg sama dgn kelahiran anakku di thn 2019 semoga menjadi anak yang sholeh

Amiinnnn ya allah, semoga nular yah bun ke calon bayi aku gantengnya 😍

4y trước

Aamiin. Semoga ganteng & sehat ya bun calon debaynya.🤗

Ganteng nya dek. . Ngebatin kamu boleh ya biar ganteng nya sama kaya dedek arfan

Masyaallah dek qantenq nya mudah mudahan nt aku jqa di kasih yq kya kamu...

Wahh nama depannya sama kayak nama anakku bun 😊 lucu anaknya bun ganteng 😍

Dedeknya cakep.. bajunya jg kayanya mahal.. lengkap sudah kefotogenican mu nak..

Masyaallah gantengnyaa😍 semoga nular yaa gantengnya ke anakku aminn😁

MasyaAllah nak gantengnya 🤗 semoga selalu sehat jadi anak yg sholih. Aamiin

Masya Allah nak ganteng bngt...semoga saya d karuniai anak sama kya anak bunda

Gantengnyaa, namanya sama bun sama anakku arfan. Lahirnya juga sama hari selasa 😀

4y trước

Iya bun, hallo juga dede arfan😍