Saran untuk ibu yg mau kerja

Assalamualaikum hallo bunda bundi online. Bun pengen saran dong aku kan insyaallah mau kerja lagi, anakku tapi full dbf umurnya baru 1 thn stngh itupun blm genap Kira2 disini ada gk yg pengalaman ninggalin anaknya kerja tapi nyusunya full dbf, itu gmn ke anaknya dan langsung diganti sufor kah? Atau bunda2 disini punya saran Mohon dibantu ya bun #bantusharing #firstmom #ingintahu

7 Các câu trả lời

ganti sufor sih rata" bun klo pumping tergantung bundanya siap atau engga

6mo trước

masi otw jadi ibu bund tpi ad temenku working mom pumping gitu di stok