tidur bayi

assalamualaikum.. hallo bunda, anak saya skrg usia 11bulan, dari usianya 6bulan alhamdulillah sudah bisa tidur mengikuti jam tidur kami, bahkan jam jam 8 sudah tidur max jam 9 bayi sudah tidur, dan bangun jam 6 pagi.. tapi semenjak tidurnya sudah normal, tengah malem dan subuh selalu kebangun nyari saya buat menyusu, tapi beberapa menit langsung tidur sambil mrnyusu lama2 lepas, bisa berlangsung 2-3x seperti itu, tapi ga sampai jd terbangun dan bergadang.. kondisi itu apakah normal bunda? terimakasih yaa bunda2.. semoga sehat selalu.. 🥰🤗

1 Trả lời

anak sy 18 bulan jg masih gitu kok bund, kadang malam kebangun minta nenen trs langsung merem lagi

2y trước

oh gitu bundaa.. alhamdulillah, ternyata memang fase bayi seperti itu yaa bund.. soalnya kasian aja jd kebangun2 trs takut ga nyenyak tidurnya.. terimakasih ya bunda infonyaa.. 🤗