ASI rembes

Assalamualaikum,hallo bunda aku mau tanya dsni di usia kehamilan 35 Minggu ada yg udh ASI nya rembes belum? Kalo ASI rembes harus gmna ya? Soalnya ini pertama banget ngalamin kaya gini, anak pertama juga😂 suami panik katanya takut ada yg nyedot(makhluk lain) soalnya tiba2 keluar aja tanpa di apa2in.. #bantusharing ya bundd,..

2 Các câu trả lời

Iyaa ini pas aku blm periksa sih Bun,jd sedikit takut😂 krna dr sekeliling yg buat panik, jd ke akunya gmna gtu,tp Alhamdulillah skrg mah udh lega krna udh Konsul juga ke dokter, oiyaa makasih yaa bund untuk infonya😊