Bagusan mana bun?

Assalamualaikum, gendongan utk bayi 4bulan lebih bagusan yg mana bun ? *brgkali ada yg sudah/prn pakai ergobaby & tuturu

Bagusan mana bun?
21 Các câu trả lời

ergobaby bagus bu ,aku ada omni d beliin papanya anakku, kalo mau d blg bagus mana , enak mana , enak pakai pognae sih bu kalo beli ergobaby banyak KW nya bu, dan susah d bedain kecuali pas gendong bru kelihatan

perbandingannya jauh banget, jelas ergobaby tapi harus yg ORI, klo ergobaby hrg 200-300rb dijamin KW (gk direkomendasikan), mending beli ssc lokal tpi udh direkomendasikan BWC

saya prefer ssc lokal mom. banyak pilihan merk dan range harga. pembelian di official store gampang, krn ergobaby setau saya kalo dibawah 500rb udah diragukan kualitasnya krn pasti KW.

Eh iya lho bunibun di sini sy baca komen.. sy dulu pernah beli cuma 300an klo gasalah trnyata kw yaa trs uda dukung m shape blm sih sebenere? Trs akhirnya gk kepake krn nyaman pke geos

ergobaby bun... yg asli tapi klo nemu harga 200 300rb itu ergobaby kw bun... klo mau produk lokal juga bnyk yg bagus cuddle me bagus bun. ssc juga

Mending ergobaby dong SSC, tapi yg ori ya karena banyak banget KWnya, atau cari SSC brand lokal juga banyak, bisa cek IG @indonesianslinglibrary

makasih utk masukannya bunda2 🙏🏻 oh iya bun kalo gendongan activa mark II bgaimana bun utk bayi 4 bulan ? # maaf ya bun kalo bnyak tanya

4y trước

Aku pake ini dari anak 2 bulan bun.

ergobaby tapi yg ori ya bun, jangan yg ratusan ribu karna dijamin kw itu, kalau aku cukup merk lokal CuddleMe ☺️

bagusan ergobaby tapi yang ori, kalo kw mah big no.. kalo ga mending ssc merk lokal😉

Jelas ergobaby bund tapi yg asli.. Kalo mau yg murmer SSC bayiku.id sekitar 220+ bund.