Bayi 6 bulan gtm

Assalamualaikum, disini ada anaknya yg udh dicobain makanan apa aja masih gtm ngga? Boleh bantu saran, homemade ga suka, instant jg gasuka, sejauh ini buka mulut klau dikasih pepaya doang sm buah naga🥲 aku udh ganti tempat makan juga, harus gimana ya bun? Alhasil bb nya ga naik, ditambah kemarin sempet sakit bapil😔#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

16 Các câu trả lời

anakku ya sama. ga mau makan. selalu kek mau muntah kl dikasi makanan bubur/snack sm aja. gmn ya

2y trước

Aku kmrn udh beli kursi makan bun, jadi duduk brg, sambil nyuapin aku sama babanya ikutan makan. Jadi kita makan bareng, lumayan masuk beberapa semdok, kalo udh nangis biasanya kita stop. Gapapa masuk dikit2, nanti semoga makin terbiasa. Semangat juga ya bun😊