Bayi 6 bulan gtm

Assalamualaikum, disini ada anaknya yg udh dicobain makanan apa aja masih gtm ngga? Boleh bantu saran, homemade ga suka, instant jg gasuka, sejauh ini buka mulut klau dikasih pepaya doang sm buah naga🥲 aku udh ganti tempat makan juga, harus gimana ya bun? Alhasil bb nya ga naik, ditambah kemarin sempet sakit bapil😔#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

16 Các câu trả lời

coba dikenalkan fendding rules bunda, bisa dilihat di feed ignya @bicarasikecil bun, lengkap

2y trước

oo iya jangn dipaksa yg paling penting bun, hehehe

Coba dievaluasi teksturnya bun. Mungkin terlalu encer atau terlalu kental.

coba di cek teksturnya bun, kemarin adek maunya tekstur yang agak cair

2y trước

Iya bun tetep coba terus Bismillah anaknya ga gtm lagi😁

Kalo anakku texturnya suka agak cair bun

2y trước

Iya bun udh ciba cair sama lumat ttp masih gtm ya Bismillah pelan2😀

coba disuap pakai jari bun

2y trước

Makasih banyak bun sarannya 😀🙏🏼

semoga membantu bub

2y trước

Noted. Makasih bun sharingnya 🙏🏼🙏🏼