Pilek dan gumoh

Assalamualaikum Bundq mohon infonya dong, anak saya baru 1 bln 6 hari, dari awal usia beberapa hari sering gumoh dan usia 2 Minggu pilek Bun sampai sekarang kalau dini hari, udah tanya bidan kalau pilek kasih asi aja yg banyak, udah d kasih banyak dan berjemur tpi pileknya belum ilang juga, humah sudah di sendawakan tpi msh gumoh juga.

3 Các câu trả lời

bayi ku umur 18 hari juga sering muntah banyak kadang jga tkut .,,sehari smpek 3 kli muntahnya

4y trước

bukan karna gumoh Bun sering sakit batuk panas,,,sama Gisi buruk Bun....