Pilek dan gumoh

Assalamualaikum Bundq mohon infonya dong, anak saya baru 1 bln 6 hari, dari awal usia beberapa hari sering gumoh dan usia 2 Minggu pilek Bun sampai sekarang kalau dini hari, udah tanya bidan kalau pilek kasih asi aja yg banyak, udah d kasih banyak dan berjemur tpi pileknya belum ilang juga, humah sudah di sendawakan tpi msh gumoh juga.

3 Các câu trả lời

sama bund, anak saya juga gumoh usia 1bulan 20hari.. tetapi anak saya gumoh setiap kali menyusui.. sampai pusing sendiri.. uda di coba sendawain juga, di gndong 1/2jam sehabis nyusui.. tetep aja ngocor tuh.. ikutan nyimak ya..

4y trước

sama Bun, anak saya gtu juga kata tmn mah normal cuma khawatir aja soalnya gumohnya sering dan lmyn banyak

baby umur segitu pasti sering gumoh bun... krn pencernaannya belum baik... gumoh bakal berhenti ketika umur 5-6bulan... kl pilek lebih baik ke dsa bun...

4y trước

amiiiin

bayi ku umur 18 hari juga sering muntah banyak kadang jga tkut .,,sehari smpek 3 kli muntahnya

4y trước

bukan karna gumoh Bun sering sakit batuk panas,,,sama Gisi buruk Bun....