Pup sembelit

Assalamualaikum bundha mau tanya usia hamil 8 Minggu pup nya sembelit bahaya ga ya terus minum obat apa ya sampe ngeden2 soal nya pup nya 😔

1 Trả lời

konstipasi biasa terjadi pada ibu hamil. Dulu saya hamil hampir selalu konstipasi dari awal kehamilan sampai melahirkan. Itu akibat ada bayi sekaligus karena sering minum vitamin, terutama penambah darah. Alhasil saya jarang minum penambah darah karena saya sampai ambien. Sampai berdarah-darah. dan wasir bertahan sampai sekarang anak saya udah 3 tahun. Tapi ya harus rajin periksa HB dan ganti penambah darahnya dengan makanan dan minuman yang bisa meningkatkan HB. Kalau sangat sulit siapkan obat yang dari anus seperti microlax bund. Trus makan buah naga

2y trước

mixrolax aman kah Bun untuk ibu hamil