Gurita Setelah Caesar

Assalamualaikum... Bundaa, saya mau bartanya mengenai penggunaan Gurita Pasca Melahirkan SC. Kira2 bunda2 disini banyak yg pakai atau justru memilih tdk pakai ya? Soalnya nenek ngotot hrs pakai gurita selama 40hari, tp udh 2hari pakai rasanya nafas sesak, begah, bergerakpun jd sgt sulit. Trs hari ini coba lepas, mlah jadi bisa jalan sedikit2 dan gerakya jd lebih bebas . Tp takut jg kalau nanti knp2 kl ga pakai. Kl baca di aplikasi ini sih ada plus minusnya pake gurita, jd mlh makin bingung. Hehe Bantu sharing ya bunda TAP yg baik hati.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

9 Các câu trả lời

bunda sdh lhrn . gmn dedekny bun. sblme su pernah baca postingan bunda . maaf

2y trước

semoga Allah berikan kesembuhan aamiin bertahan hidup seperti manusia normal tanpa kendala apapun aamiin.. coba cari tau bun gimana penanganan klau dluar negeri