apakah konpal

assalamualaikum bundaa, saya hamil anak pertama sekarang sudah di uk 34week. mau tanya buat bunda2 yg udh pernah merasakan konpal hehe bun kalo perut kenceng2, pinggang sebelah kiri sakit, dan miss v kadang jg sakit apakah termasuk tanda konpal ya?

2 Các câu trả lời

konpal kalo malem sama siang kok beda ya bund.. kalo malem itu kaya perutnya sakit bgt gitu.. kalo siang cuma kenceng2 aja dan ga sakit..

Tiap org konpal ny beda2 bun,,, Intinya selagi tdk ad keluhan berbahaya y gak apa2 bun, Istrahat yg ckup